A MORE HOPS! BREW SHOP preocupa-se com o meio ambiente e preza pela sustentabilidade em todos os seus processos, tanto na atividade diária da loja, como no pós-vendas.
Isso implica dizer que a MORE HOPS! utiliza métodos menos prejudiciais à natureza, que vão desde a utilização de embalagens recicláveis e biodegradáveis, passando pela economía de energia elétrica, água potável e produtos de limpeza, até a disseminação da cultura do reaproveitamento de materiais e resíduos que a produção de cerveja artesanal gera.
Lembre-se! O malte de ceveda utilizado pode servir para outras coisas! Poupe a coluna do coletor!
Você pode fazer pão, barra de cereais, dar uma parte para seu amigo cão comer! E até mesmo colocar um pouco nas plantas!
A água utilizada para resfriamento do mosto poderá ser armazenada e utilizada para lavagem dos equipamentos. Cuidado com a temperatura!
Todas as embalagens utilizadas na produção da sua cerveja poderão ser recicladas! A Família Folha agradece!
Cervejeiro de bem com a natureza é cervejeiro consciente! Recicle sempre! Faça sua parte!
Receita de pão de MALTE!
350g de Malte de Cevada utilizado após a brassagem
750g de Farinha de Trigo
350 ml de Leite
1 Colher de sopa de Sal
1 Colher de sopa de Manteiga
1 Ovo
1 Sache de Fermento Biológico Seco
2 Colheres de sopa de Mel
Modo de Preparo
Bata o malte de cevada junto com o leite em um liquidificador.
Coloque em um recipiente e adicione o sal, a manteiga, o mel, a metade da farinha e o fermento biológico.
Separe o ovo para depois!
Após misturar todos os ingredientes, vá adicionando a farinha aos poucos até que a massa fique homogênea e lisa. Não exagere na farinha! Coloque-a sobre a mesa e comece a sovar. Faça isso por uns 10 minutos!
Deixe a massa descansar por 20 min. em um recipiente coberto com um pano.
Após esse período, sove-a novamente de maneira leve. Deixe descansar por mais 20 min.
Coloque a massa em uma forma untada com azeite e passe sobre a massa o ovo com um pincel culinário. Leve ao forno pré-aquecido por uma hora a 250ºC.
O pão deverá crescer bastante! Cuidado com o tamanho da forma! Caso ache necessário, divida a massa em duas formas. Pronto!